捐款方式

我們提供以下四種捐款方式,一起守護生活在這片土地的孩子,幫助我們有更多的資源協助弱勢孩子,他們的未來有你

線上刷卡

定期定額捐贈

轉帳劃撥

專案專用捐款

信用卡網路捐款

*定期捐款(信用卡)   *單筆捐款(信用卡)
至【捐款頁面】擇捐款專案後,填寫資料,付款方式請選擇【信用卡轉帳】→填妥信用卡資料→點選【下一步】。
♦ 本會負擔手續費
我要捐款

銀行電匯捐款

ATM轉帳捐款

銀行:兆豐銀行 北台中分行
捐款帳號:037-09-07978-7
戶名:
財團法人臺中市私立種籽社會福利慈善事業基金會
請將電匯單傳真至04-23220302捐款服務中心,註明姓名、地址、電話、捐款用途(可參考我們的捐款專案)
♦ 跨行電匯,捐款人需自行付擔手續費30元。
我要捐款

專款專用
2021 閱讀計畫-GO 

因為看見弱勢家庭孩子的照顧需求
基金會規劃執行照顧服務方案-閱讀計畫課程,搭建成功經驗,引發學習動力。

讓孩子有機會看見自己長處,長出自信,面對未來更多的挑戰。

每個孩子每月我要贊助台幣1500   

台中市偏遠地區國小

我要捐款

專款專用
2022 寒假成長營隊

基金會規劃執行寒假照顧服務方案-針對弱勢孩子無法好好學習,缺乏資源,學習設備。

營隊主要內容包含團體協調能力訓練,價值課程觀念啟發,自我認同感提高自信心,品格能力培養,給予每個孩子更多元的學習。

每個孩子我要贊助台幣1500   

我要捐款

財團法人臺中市

私立種籽社會福利慈善事業基金會

地址:台中市西區中興街2295

電話:04-23215616#274

傳真:04-23220302     

統一編號:38951161



捐款帳號:

兆豐國際商業銀行-北台中分行

捐款帳戶:

財團法人臺中市私立種籽社會福利慈善事業基金會

帳號:0370907978-7   

種籽基金會為台灣註冊慈善機構/許可文號:中市社助字第1030077810號 財團法人台中市私立種籽社會福利慈善事業基金會 版權所有 2020  | 
pencilcloud-uploaddatabasestore linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram